www.3404.com www.3405.com www.3409.com www.3415.com www.3418.com
红姐彩色统一图库
红姐彩色统一图库 > 红姐彩色统一图库 > 正文

成长委召开敦煌市建立高比例新能源示范城市工

更新时间:2019-04-14   浏览次数:

  会议期间,组织参会人员对敦煌光电博览园旅客办事核心、敦煌首航节能10兆瓦、100兆瓦熔盐塔式光热发电项目、敦煌大成聚光热电无限公司50兆瓦线性菲涅尔光热发电项目进行了实地调查调研,并召开评审会,就敦煌市建立高比例新能源示范城市工做方案进行了会商。

  取会专家和部分对敦煌市建立高比例新能源示范城市工做方案赐与了必定。省成长委新能源处担任人指出,省发改委将会同相关部分积极协调处理敦煌市正在建立“高比例新能源示范城市”过程中存正在的问题和坚苦;敦煌市要操纵好“高比例新能源示范城市”这张手刺,进一步提拔城市品尝,全面推进新能源的分析操纵,到2020年,力争新能源占能源消费总量的100%,率先正在可再生能源电力城市100%、可再生能源供热城市100%、可再生能源交通城市100%方面取得成效。

  4月18日,我委正在敦煌市召开了敦煌市建立高比例新能源示范城市工做方案调研评审会,省工信委、住房城乡扶植厅、交通运输厅、甘肃能源监管办和酒泉市、敦煌市及相关部分、省电力公司相关担任人加入了会议。

  相关链接: