www.3404.com www.3405.com www.3409.com www.3415.com www.3418.com
红姐统一彩色主图库
红姐彩色统一图库 > 红姐统一彩色主图库 > 正文

电子版往来港澳通行证可做无效乘机证件乘机

更新时间:2019-04-14   浏览次数:

  二、甲士类证件:军官证、证、士兵证、戎行文职干部证、戎行离(退)休干部证、戎行职工证、证。

  3.搭客的居平易近身份证所正在户籍所正在地以外被盗或丢失的,凭发案、报失地机关出具的姑且身份证明;

  一、居平易近身份证件:国内地域的居平易近身份证和姑且居平易近身份证(须正在无效期内,居平易近身份证过时后半年内无效,姑且居平易近身份证十五天内)。

  4.春秋已高的白叟(按退休春秋控制),凭欢迎单元、本人原工做单元或后代、配头工做单元(必需是县团级[含]以上单元)出具的姑且身份证明;

  中国平易近航网 通信员李齐卿、卫俊蛟、姚淑琴 报道:从5月20日起,将正在广东试点启用电子版往来港澳通行证。新版证件内存无数字化的小我材料和指纹消息,版证件无效期将耽误为10年。持证人不只可利用港口自帮检验通道实现自帮通关,还能够正在国内做为无效的乘机证件乘机。

  2.出席全国或省、自治区、曲辖市的党代会、人代会、政协会、工、青妇代表会和劳模会的代表,凭所属县、团级(含)以上从管部分出具的姑且身份征明;

  2014年5月26日上午11点摆布,搭客王先生急渐渐的赶到登机口向安检员扣问新启用的电子版港澳通行证能否能够做为无效乘机证件乘机。正在获得必定的回覆后很是欢快,王先生是位商务搭客,经常往来于内地和之间,他之前的港澳通行证即将过时,需要打点新证,但并不清晰新版能否能够做为无效乘机证件乘机。想必良多乘机的搭客不清晰可做为乘机的无效证件有哪些?正在这里白云安检温暖提醒您:做为乘机的无效证件分为四大类:居平易近身份证件、甲士类证件、护照类证件和其它能够乘机的无效证件。

  三、护照类证件:护照、港澳回籍证、港澳居平易近交往内地通行证、中华人平易近国往来港澳通行证、居平易近交往通行证、居平易近往来通行证、外国人居留证、外国人收支境证、证、官证、船员证等。

  相关链接: