www.3404.com www.3405.com www.3409.com www.3415.com www.3418.com
红姐统一图库
红姐彩色统一图库 > 红姐统一图库 > 正文

上饶县教师乡镇补助迟迟不到位

更新时间:2019-04-15   浏览次数:

  《湘问》是湖南日报报业集团旧事客户端“新湖南”的沉点频道之一,由湖南日报监视部、华声正在线旧事网坐(voc.com.cn )、新湖南客户端结合从办,是融合下的党媒挪动问政、监视、征询平台。《湘问》频道取湖南日报“舆情”版、华声正在线“赞扬曲通车”栏目正在人员、后台、数据库、采编流程上互通互融,构成党报、党网、党端于一体的融平台。

  上饶县全体教师的乡镇补助,本按文件:从2015年元月始就该当发放给乡镇教员,可至今迟迟未到位,听说上饶县各乡镇工做人员2018年从元月份始的乡镇补助于客岁年前已一并补发到位,本年每月的乡镇补助也一般按月发放,可就是上饶县的乡镇补助迟迟不发放。

  相关链接: